Festlegen eines sicheren Kennworts für Ihren Norton Password Manager-Speicher

Sie müssen ein sicheres Kennwort für Norton Password Manager erstellen, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu verhindern. Dabei müssen Sie Folgendes beachten:

• Das Kennwort darf nicht leicht erratbar sein.

• Wählen Sie keine gängigen Kennwörter.

Erratbare Kennwörter

Diese Meldung gibt an, dass der Zeit- und Arbeitsaufwand zum Erraten des Speicherkennworts relativ gering ist. Dies bedeutet nicht, dass Ihr Speicherkennwort jedem bekannt ist, sondern dass Cyberkriminelle es leicht durch mehrfache Versuche ermitteln können.

Gängige Kennwörter

Ihr Norton Password Manager-Speicherkennwort könnte einigen Kennwörtern, die in Listen mit tatsächlich gefährdeten Kennwörtern gefunden wurden, sehr ähnlich sein. Cyberkriminelle verwenden diese Kennwörter zur Entschlüsselung. Norton Password Manager verhindert daher, dass Sie ein solches Kennwort verwenden. Verwenden Sie den Kennwortgenerator von Norton Password Manager zur Erstellung eines komplexen, einzigartigen Kennworts.

Sie können auch den Kennwortgenerator von Norton Password Manager zum Erstellen eines komplexen Kennworts verwenden, dass nicht erraten werden kann.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130049416
Betriebssystem: Windows, Android, iOS