Informationen zum Angeben von Zugriffseinstellungen für eine Anwendung

Im Dialogfeld "Verbindungsblocker" können Sie die Zugriffseinstellungen von Anwendungen zum Herstellen von Netzwerkverbindungen angeben. Sie können die Firewall anpassen, um Netzwerkverbindungen mit Anwendungen wie iTunes zuzulassen oder zu blockieren.

Außerdem können Sie die standardmäßigen und spezifischen Zugriffseinstellungen für eine Anwendung konfigurieren. Die Standardzugriffseinstellungen gelten für alle ein- und ausgehenden Verbindungen innerhalb des Netzwerks. Mithilfe der spezifischen Zugriffseinstellungen können Sie Verbindungen mit spezifischen Computern zulassen oder blockieren.

Sie können folgende Aktivitäten für eine Anwendung im Dialogfeld "Verbindungsblocker" durchführen:

• Konfigurieren der Zugriffseinstellungen

• Anpassen der spezifischen Zugriffseinstellungen

• Bearbeiten der Zugriffseinstellungen

• Entfernen der Zugriffseinstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v18368297