Behebung von Problemen, wenn die Auswahl einer anderen Methode bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht funktioniert

Um dieses Problem zu beheben, warten Sie eine Stunde und löschen Sie dann die Browser-Cookies und den Cache.

Probieren Sie alle möglichen Anmeldeoptionen mit der primären Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode aus und führen Sie beim Anmelden die Sicherheitsprüfungen durch. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137603290
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 26/06/2024