Fehler: "Die zulässige Anzahl von Anforderungen zum Abrufen des Zwei-Faktor-Authentifizierungscode wurde überschritten. Versuchen Sie es in 60 Sekunden erneut."

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie mehr als fünfmal einen falschen Code eingegeben haben (sowohl den primären als auch sekundären). In diesem Fall wird das Konto gesperrt.

Dieses Problem kann auch auftreten, wenn Sie einen falschen Zwei-Faktor-Authentifizierungscode eingeben. Überprüfen Sie, ob Sie den Code für die registrierte Mobiltelefonnummer oder die Authentifizierungs-App mit dem richtigen Kontonamen anfordern. Führen Sie zum Beheben des Problems folgende Schritte aus:

1. Warten Sie eine Minute und loggen Sie sich dann bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn das Problem weiterhin besteht, sollten Sie den Browser-Cache und die Cookies löschen, und dann erneut versuchen, sich einzuloggen.

3. Führen Sie sämtliche Sicherheitsüberprüfungen während der Anmeldung durch, beispielsweise Bilderkennungstests.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137602971
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 26/06/2024