Sie haben alle verfügbaren Installationen von Norton Security aufgebraucht.

Norton Security kann auf bis zu zehn verschiedenen Geräten installiert werden. Ist dieses Limit erreicht, ist das Installieren auf weiteren Geräten nicht möglich. Sie können eine ungenutzte Installation freigeben oder ein anderes Produkt kaufen, dass Ihren Anforderungen entspricht.

Anhand der Anzahl der zu schützenden Geräte bzw. Betriebssysteme, können Sie das am besten geeignete Produkt bestimmen.

Weitere Informationen finden Sie unter Norton Security Acceptable Use Policy.

Höchstens zehn Geräte

Ist das Produkt auf einem Gerät installiert, das Sie nicht mehr nutzen, können Sie die Lizenz auf ein anderes Gerät übertragen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie das Produkt von einem Service Provider erhalten haben, verwenden Sie den Link zum Einloggen und Challenge-Code für Partner oder die vierstellige Partner-Unit-ID, die Sie in der Willkommens-E-Mail erhalten haben.

2. Zeigen Sie in der oberen rechten Ecke der Seite mit dem Mauszeiger auf das Kontosymbol bzw. Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Wählen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" das zu verwaltende Produkt aus.

4. Klicken Sie unter dem Produkt auf "Lizenzen verwalten".

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Gerät aus, das Sie nicht mehr verwenden, und klicken Sie dann unter "Lizenz entfernen" auf das Mülleimersymbol.

6. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Entfernen".

7. Klicken Sie zum Installieren des Norton-Produkts auf einem neuen Gerät auf "Herunterladen".

8. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Link zum Herunterladen senden". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren des Produkts auf einem anderen Gerät.

Mehr als zehn Geräte

Wenn Ihre Lizenz für Norton Security nicht Ihren Anforderungen entspricht, müssen Sie eventuell ein weiteres Produkt kaufen, damit Sie alle Geräte schützen können. Anhand der unten stehenden Fragen können Sie das Produkt bestimmen, das am besten geeignet ist.

Nutzen Sie die Lizenz für Norton Security zum Schützen von Mobilgeräten?

Mit Norton Mobile Security können Sie Mobilgeräte schützen. Falls erforderlich, geben Sie Installationen des Norton-Produkts frei, damit Sie es auf anderen Geräten installieren können.

Kaufen Sie Norton Mobile Security.

Nutzen Sie Norton Security auf Mac OS- oder Windows-Geräten, die nicht gesichert werden müssen?

Sie können Geräte, die keine Backup-Funktion benötigen, mit Norton Security schützen. Falls erforderlich, geben Sie Installationen von Norton Security frei, damit Sie das Produkt auf anderen Geräten installieren können.

Kaufen Sie Norton Security.

Nutzen Sie Norton Security auf einem Windows-Gerät und muss das zusätzliche Windows-Gerät ebenfalls gesichert werden?

Mit einer neuen Lizenz für Norton Security können Sie weitere Geräte mit den Funktionen der aktuellen Lizenz nutzen.

Kaufen Sie Norton Security Premium.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v101659009
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/02/2024