Fehler: "Es liegt ein Fehler mit dem Code vor. Geben Sie ihn erneut ein."

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie einen ungültigen 6-stelligen Code eingeben, ohne den QR-Code mit Ihrer Authentifizierungs-App zu scannen. Um dies zu beheben, scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Authentifizierungs-App und geben Sie den generierten 6-stelligen Code ein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137602813
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Zuletzt bearbeitet: 26/06/2024