Planen von Norton-Scans unter macOS

Nach der Installation von Norton auf dem Mac können Sie mit Automatischen Scans die Virendefinitionen aktualisieren und den Computer regelmäßig auf verschiedene Bedrohungen scannen. Sie können Scans zu bestimmten Zeiten planen.

Die Einstellungen für geplante Scans ändern sich nicht, wenn ein anderer Benutzer mit dem Mac arbeitet.

So planen Sie Norton-Scans

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert" oder "Einstellungen".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Mac schützen".

4. Gewährleisten Sie, dass die Option "Geplante Scans" aktiviert ist.

Andernfalls können Sie keine geplanten Scans ausführen oder konfigurieren.

5. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen".

6. Legen Sie im Dialogfeld "Geplante Scans " fest, wann und auf was gescannt werden soll.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v89785824