Konfigurieren von Norton Driver Updater für die Suche nach alternativen Treibern

Die Funktion für Alternative drivers in Norton Driver Updater sucht nach alternativen Treibern für Ihre Hardware, falls der Hersteller des Gerät keine neuen Treiber-Updates veröffentlicht hat.

Jede Hardwarekomponente in Ihrem Computer benötigt Treiber, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Die Hersteller der Geräte stellen diese Treiber zum Download zur Verfügung. Zusätzlich zu diesen offiziellen Treibern gibt es alternative Treiber, die dazu beitragen, dass Geräte wie vorgesehen funktionieren.

Wenn eine bestimmte Hardwarekomponente nicht ordnungsgemäß funktioniert und der Gerätehersteller keine neue Treiberversion veröffentlicht hat, hilft Ihnen Norton Driver Updater, kompatible alternative Treiberpakete für die betreffende Hardware zu erhalten.

Wenn die Einstellung Alternative drivers aktiviert ist, aktualisiert Norton Driver Updater die veralteten Treiber mit alternativen Treiberpaketen, wenn die ursprünglichen Gerätehersteller seit der Veröffentlichung der letzten Version mehr als 3 Monate lang keine neue Treiberversion herausgegeben haben.

Norton Driver Updater wartet standardmäßig 3 Monate, bevor die Aktualisierung der Hardware mit einem alternativen Treiber angeboten wird. Sie können diese Wartezeit jedoch für Ihre Zwecke anpassen.

Wenn Sie ausschließlich die Treiber-Updates des Geräteherstellers verwenden möchten, können Sie die Einstellung Alternative drivers deaktiviert lassen.

Konfigurieren von Norton Driver Updater für die Suche nach alternativen Treibern

1. Öffnen Sie Norton Driver Updater.

2. Klicken Sie im Fenster von Norton Driver Updater auf Menu > Settings.

3. Klicken Sie im linken Teilfenster unter Driver Updater auf Alternative drivers.

4. Aktivieren Sie in den Einstellungen für Alternative drivers den Switch Alternative drivers.

5. Wählen Sie die gewünschte Wartezeit aus der Dropdown-Liste:

• 1 Monat

• 2 Monate

• 3 Monate

• 6 Monate

• 1 Jahr

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230523135901858