Programm aus der Programmsteuerung entfernen

Sie können bei Bedarf Programme aus der Programmsteuerung entfernen. In diesem Fall entfernt Norton alle Regeln, die der entfernten Anwendung zugeordnet sind.

Programm aus Programmsteuerung entfernen

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

3. Wählen Sie auf der Registerkarte "Programmsteuerung" in der Spalte "Programm" das Programm aus, das Sie entfernen möchten.

4. Klicken Sie auf "Entfernen".

5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

Das Bestätigungsdialogfeld wird nur angezeigt, wenn die Option "Automatische Programmsteuerung" deaktiviert ist.

6. Klicken Sie auf "Übernehmen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6340801