Weitere Informationen zu den Einstellungen für die Netzwerkkostenenerkennung

Im Dialogfeld "Netzwerkkostenerkennung" können Sie Richtlinien erstellen und die Internetnutzung des Norton-Produkts einschränken.

Sie können eine Kommunikationsrichtlinie wählen, die der Internetverbindung entspricht. Wenn Sie einen Internetvertrag mit unbegrenzter Bandbreite haben, können Sie die Richtlinie "Keine Beschränkung" einrichten, damit das Norton-Produkt eine Verbindung mit den Norton-Servern herstellt, um einen optimalen Schutz zu gewährleisten. Wenn das Norton-Produkt Ihrer Meinung nach zu viel Netzwerkbandbreite nutzt, können Sie dies einschränken. Die Netzwerkkostenerkennung erleichtert das Verwalten der Internetnutzung des Norton-Produkts.

Das Norton-Produkt greift auf das Internet-Gateway über eine Netzwerkverbindung zu. Dies kann ein 3G-Telefon, eine Internetdatenkarte oder eine WLAN-Karte sein. Mithilfe der Netzwerkkostenerkennung können Sie eine Richtlinie für jede Netzwerkverbindung einrichten, über das Norton-Produkt auf das Internet zugreift.

Im Dialogfeld "Einstellungen für die Netzwerkkostenerkennung" werden alle Netzwerkverbindungen aufgelistet, über die das Norton-Produkt auf das Internet zugreift.

Das Dialogfeld "Einstellungen für die Netzwerkkostenerkennung" enthält die folgenden Informationen:

Netzwerkverbindung

Zeigt alle verfügbaren Netzwerkverbindungen an.

Richtlinie

Zeigt die Netzwerkrichtlinie für jede der Netzwerkverbindungen an.

Sie können unterschiedliche Richtlinien für die einzelnen im Dialogfeld "Einstellungen für Netzwerkkostenerkennung" angezeigten Netzwerkverbindungen festlegen.

Verwendet

Zeigt die Netzwerkverbindung an, über die das Norton-Produkt momentan die Internetverbindung herstellt.

Die aktuelle Verbindung ist mit einem Häkchen gekennzeichnet.

Für jede vom Norton-Produkt für den Internetzugriff genutzte Netzwerkverbindung können Sie eine der folgenden Richtlinien einrichten:

Auto

Das Norton-Produkt kann sämtliche Produkt- und Virendefinitions-Updates basierend auf der Kostenerkennungsrichtlinie von Windows abrufen.

Keine Beschränkung

Ermöglicht dem Norton-Produkt die Nutzung der Netzwerkbandbreite, die zum Gewährleisten des optimalen Schutzes erforderlich ist. Unter Windows 7 und niedriger ist die Standardeinstellung "Keine Beschränkung".

Sparmodus

Das Norton-Produkt kann nur auf das Internet zugreifen, um wichtige Produkt-Updates und Virendefinitionen abzurufen.

Wenn Sie eine regulierte Internetverbindung haben, können Sie die Option "Sparmodus" wählen, um den Schutz vor unterschiedlichen Sicherheitsbedrohungen zu gewährleisten.

Kein Datenverkehr

Verhindert, dass das Norton-Produkt eine Verbindung mit dem Internet herstellt. Wenn Sie diese Richtlinie wählen, kann das Norton-Produkt keine wichtigen Virendefinitionen und Programm-Updates herunterladen. Ihr Computer ist dann eventuell Gefahren und Virenangriffen aus dem Internet ausgesetzt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476850