Ankündigung der Einstellung des Supports von Norton Privacy Manager

Der Support von Norton Privacy Manager wurde am 30. April 2021 eingestellt. Die folgenden FAQs enthalten Informationen zu dieser Ankündigung.

Warum hat NortonLifeLock Norton Privacy Manager eingestellt?

Wir sind stets bemüht, branchenführende, nützliche und relevante Sicherheitsfunktionen zum Schützen von Geräten und den darauf gespeicherten Daten anzubieten. Von Zeit zu Zeit bewerten wir unsere Angebote und Funktionen, um deren Nützlichkeit für Verbrauchern und Partner zu gewährleisten.

Daher haben wir beschlossen, Norton Privacy Manager einzustellen.

Gibt es ein Ersatzprodukt für Norton Privacy Manager?

Derzeit können wir keine alternative Lösung für Norton Privacy Manager anbieten.

Was passiert mit der installierten Version von Norton Privacy Manager nach dem 30. April 2021?

Es werden kein Support und keine Produkt-Updates mehr angeboten.

Benachrichtigen Sie bis zum 30. April 2021 Ihre Kontaktperson, die über die Kontaktdaten Ihres virtuellen Sudo*-Profils verfügt, und teilen Sie ihr eine alternative Telefon- und E-Mail-Adresse mit, um sicherzustellen, dass Sie weiterhin E-Mails, SMS, Anrufe und Sprachnachrichten erhalten.

Wie kann ich meine Daten in Norton Privacy Manager sichern?

Da Norton Privacy Manager Ihre Daten verschlüsselt, ist es nicht möglich, Ihre SMS, E-Mails, Sprachnachrichten, Logins und Notizen herunterzuladen. Wenn Sie diese Daten sichern möchten, können Sie dies manuell tun.

• Logins und Notizen : Sie können die Daten kopieren und direkt in eine Datei auf dem Gerät einfügen.

• Sprachnachrichten : Das Sichern und Speichern von Sprachnachrichten ist nicht möglich.

• SMS : Sie können die ausgewählten SMS manuell an eine beliebige Mobiltelefonnummer weiterleiten.

• E-Mails : Sie können die E-Mails, die Sie speichern möchten, manuell weiterleiten, indem Sie in Norton Privacy Manager die entsprechende Option wählen.

• Kontakte : Sie können die ausgewählten Kontakte direkt Ihren Gerätekontakten hinzufügen.

Ausführliche Anweisungen:

Sichern Ihrer Daten unter Android

Sichern von SMS

1. Starten Sie Norton Privacy Manager.

2. Tippen Sie auf die Registerkarte "Messaging".

3. Wählen Sie die gewünschten SMS aus.

4. Drücken Sie lange auf die SMS, bis die Optionen "Bearbeiten", "Löschen" und "Text kopieren" angezeigt werden.

5. Tippen Sie auf "Text kopieren".

6. Drücken Sie in der neuen SMS so lange, bis die Option "Einfügen" angezeigt wird.

7. Tippen Sie auf "Einfügen", um den kopierten Text einzufügen.

8. Geben Sie im Feld "An" die Telefonnummer des Empfängers ein, und tippen Sie auf den Pfeil, um die SMS zu senden.

Sichern Ihrer E-Mails

1. Starten Sie Norton Privacy Manager.

2. Öffnen Sie die weiterzuleitende E-Mail und tippen Sie oben rechts auf den Pfeil.

3. Unten werden die Optionen "Antworten" und "Weiterleiten" angezeigt.

4. Tippen Sie auf "Weiterleiten". Eine neue E-Mail mit dem Text der ausgewählten E-Mail wird erstellt.

5. Geben Sie im Feld "An" die E-Mail-Adresse des Empfängers ein, und tippen oben rechts Sie auf den Pfeil, um die E-Mail zu senden.

Sichern Ihrer Kontakte

1. Starten Sie Norton Privacy Manager.

2. Öffnen Sie das Seitenmenü und tippen Sie auf "Kontakte".

3. Wählen Sie die gewünschten Kontaktliste aus der Dropdown-Liste.

4. Wählen Sie den gewünschten Eintrag aus der Liste.

5. Tippen Sie unten auf der Seite mit den Kontaktdetails auf "Zu Gerätekontakten hinzufügen".

6. Tippen Sie zum Bestätigen auf "Ja".

Sichern Ihrer Daten unter iOS

Sichern von SMS

1. Starten Sie Norton Privacy Manager.

2. Tippen Sie auf die Registerkarte "Messaging".

3. Wählen Sie die gewünschten SMS aus.

4. Drücken Sie lange auf die SMS und dann im Kontextmenü auf "Kopieren".

5. Drücken Sie in der neuen SMS so lange, bis die Option "Einfügen" angezeigt wird.

6. Tippen Sie auf "Einfügen", um den kopierten Text einzufügen.

7. Geben Sie im Feld "An" die Telefonnummer des Empfängers ein, und tippen Sie auf den Pfeil, um die SMS zu senden.

Sichern Ihrer E-Mails

1. Starten Sie Norton Privacy Manager.

2. Öffnen Sie die weiterzuleitende E-Mail und tippen Sie oben rechts auf den Pfeil.

3. Tippen Sie unten auf der Seite auf "Weiterleiten".

Eine neue E-Mail mit dem Text der ausgewählten E-Mail wird erstellt.

4. Geben Sie im Feld "An" die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und tippen Sie oben rechts auf "Senden".

Sichern Ihrer Kontakte

1. Starten Sie Norton Privacy Manager.

2. Öffnen Sie das Seitenmenü und tippen Sie auf "Kontakte".

3. Wählen Sie die gewünschten Kontaktliste aus der Dropdown-Liste.

4. Wählen Sie den gewünschten Eintrag aus der Liste.

5. Tippen Sie unten auf der Seite mit den Kontaktdetails auf "Zu Gerätekontakten hinzufügen".

6. Tippen Sie auf "Kontakt hinzufügen", um den Kontakt auf dem Gerät zu speichern.

*Sudo ist eine eingetragene Marke von Anonyome Labs..

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137711259
Betriebssystem: iOS, Android