Entfernen der Firewall-Regel für eine IP-Adresse unter macOS

Sie können die Firewall-Regel für die IP-Adresse, die nur für einen bestimmten Netzwerkspeicherort gilt, entfernen.

Entfernen der Firewall-Regel für eine IP-Adresse

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert" oder "Einstellungen".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

4. Klicken Sie in der Zeile "Verbindungsblocker" auf das Einstellungssymbol.

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Verbindungsblocker" im Menü "Einstellungen werden bearbeitet" eine Einstellung aus.

6. Wählen Sie im Menü "Ansicht" die Option "Zonen".

7. Wählen Sie im Teilfenster "Ansicht" die Zeile aus, die die Zugriffseinstellungen für eine IP-Adresse enthält und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Entfernen" und in der Bestätigungsmeldung erneut auf "Entfernen".

• Klicken Sie neben der zu entfernenden IP-Adresse auf das Symbol "-" und in der Bestätigungsmeldung auf "Entfernen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v18928902