Funktionen von Norton Small Business Premium

Norton Small Business Premium ermöglicht es Ihnen, von überall aus mit nur einer Lösung Ihr Unternehmen zu schützen. Damit können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre täglichen Online-Aktivitäten, die Geräte Ihrer Mitarbeiter und die Daten Ihrer Kunden das nötige Maß an Schutz erhalten.

Norton Small Business Premium ist nur in den USA, dem Vereinigten Königreich, Australien und Neuseeland erhältlich.

Wichtige Funktionen und Vorteile

Einige Funktionen sind nur für Inhaber eines Norton Small Business Premium-Kontos verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Norton Small Business – Überblick über Benutzer.
  • Norton Small Business Premium hilft Ihnen, Ihre Geräte mit Gerätesicherheit vor Malware zu schützen und mit Cloud-Backup2 den Verlust wichtiger Daten durch Ransomware, Geräteverlust oder Diebstahl zu verhindern.

• Mit einer Firewall, dem Sicheren Browser3 und einem Passwort-Manager können Sie die Sicherheitsrisiken bei der Internetnutzung durch Ihr Team reduzieren.

• Dank Tools zur PC-Bereinigung und Software-Aktualisierung2 sorgen Sie dafür, dass Ihre Computer stets in einem optimalen, leistungsfähigen Zustand sind.

• Norton Small Business Premium bietet Schutz für maximal 10 bzw. 20 Geräte.

• Gerätesicherheit: Unser Antivirus-Programm bietet Ihren Windows-PCs, Macs, Smartphones und Tablets Echtzeitschutz vor Viren, Malware, Spyware, Ransomware und anderen Online-Bedrohungen. Mit der Firewall können Sie den ein- und ausgehenden Netzwerkverkehr auf Ihren Computern überwachen, damit sich Cyberkriminelle keinen Zugriff verschaffen können.

• Cloud-Backup2: Eine Sicherungskopie Ihrer wichtigsten Dateien und Ordner wird automatisch4 in einem gemeinsam genutzten Cloud-Speicher abgelegt.2 So können Sie dem Verlust geschäftskritischer Daten durch Ransomware, PC-Diebstahl oder Festplattenausfall vorbeugen. In einem Norton Small Business Premium-Abonnement sind 500 GB sicherer Cloud-Speicher inbegriffen.

• Sicherer Browser3: Dieser Webbrowser3 hilft, Ihr Team bei den täglichen Online-Aufgaben vor Cyberkriminellen und Betrügern zu schützen. Sie können damit auch Ihre digitalen Fingerabdrücke wie Such- und Surfgewohnheiten löschen, um Ihre Online-Privatsphäre zu schützen – und das alles in einem vertrauten, individuell anpassbaren Design.

• Software-Updater2: Besserer Schutz für Windows-PCs durch Software-Updates. Software-Updater2 hilft Ihnen, Ihre Programme auf dem neuesten Stand zu halten, und beseitigt Sicherheitslücken, die Cyberkriminelle ausnutzen könnten, um sich Zugriff auf Ihren PC und Ihre Daten zu verschaffen.

• Utilities Ultimate2: Norton Utilities Ultimate2 ist darauf ausgelegt, verborgenen Datenmüll und Dateiduplikate zu löschen, nicht benötigte Anwendungen in den Schlafmodus zu versetzen und Datenreste zu deinstallieren, damit Ihre Windows-PCs wieder reibungslos laufen.

• Password Manager: Statten Sie Ihr Team mit persönlichen, verschlüsselten Online-Safes aus, durch die sie beim Generieren und Verwalten ihrer Login- und Bankkontodaten (z. B. Benutzernamen, Passwörter und Kreditkartennummern) besser geschützt sind.

• Secure VPN: Über Secure VPN können Sie eine sichere Verbindung zu Websites oder Online-Anwendungen herstellen, wenn Sie von zu Hause oder unterwegs arbeiten. Die hochgradig sichere Verschlüsselung hilft, Ihre über WLAN gesendeten und empfangenen Daten abzusichern, Ihre Online-Aktivitäten zu verbergen und Cyberkriminelle daran zu hindern, Ihre Daten zu stehlen.

• Driver Updater2: Norton Driver Updater erkennt veraltete, beschädigte, risikoanfällige und fehlende Treiber auf Windows-PCs automatisch4 und gibt Ihren Nutzern die Möglichkeit, Ihr System mit wenigen Klicks zu aktualisieren und die optimalen Treiber zu installieren.

• Dark Web Monitoring5: Das Dark Web wird auf persönliche Informationen wie Gamertag, Benutzernamen und E-Mail-Adressen überwacht. Wenn etwas erkannt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Haftungsausschluss

1Nicht alle Funktionen sind auf allen Geräten und Plattformen verfügbar.

Cloud Backup und SafeCam-Funktionen werden unter macOS, Windows im S-Modus und Windows auf PCs mit ARM-Prozessor nicht unterstützt.

2Utilities Ultimate, Driver Updater und Cloud-Backup stehen nur unter Windows zur Verfügung (mit Ausnahme von Windows auf PCs mit ARM-Prozessor, im S-Modus sowie in den Editionen Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter und RT).

3Sicherer Browser ist nur unter Windows 11 oder 10 (mit Ausnahme von Windows im S-Modus und Windows auf PCs mit ARM-Prozessoren) und macOS verfügbar.

4Erfordert, dass Ihr Gerät über einen Internet-/Datentarif verfügt und eingeschaltet ist.

5Dark Web Monitoring ist nicht in allen Ländern verfügbar. Die überwachten Informationen variieren je nach Land und Abonnement. Standardmäßig wird nur Ihre E-Mail-Adresse überwacht. Dies beginnt sofort. Loggen Sie sich bei Ihren Konto ein, wo Sie weitere zu überwachende Informationen angeben können.

Detaillierte Informationen finden Sie unter Systemanforderungen zum Installieren und Einrichten des Norton-Schutzes.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230818162514869
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 07/03/2024