Recursos do Norton Small Business

O Norton Small Business Premium oferece uma solução para ajudar a proteger sua empresa, onde quer que você esteja. Sinta-se confiante de que suas atividades online diárias, os dispositivos dos funcionários e os dados dos clientes estão recebendo a proteção necessária.

O Norton Small Business Premium está disponível apenas nos EUA, no Reino Unido, na Austrália e na Nova Zelândia.

Principais recursos e benefícios

Alguns recursos estão disponíveis somente para o proprietário da conta do Norton Small Business. Para saber mais, consulte Visão geral das funções de usuário do Norton Small Business.
  • O Norton Small Business Premium ajuda a proteger seus dispositivos contra malware com o Device Security e evita a perda de dados essenciais devido a ransomware, perda ou roubo de dispositivos com o Cloud Backup2.

• Reduza os riscos de segurança relacionados ao uso da Internet pela sua equipe com Firewall, Secure Browser3 e Password Manager.

• Mantenha seus computadores saudáveis e com o melhor desempenho possível com as ferramentas de limpeza de PC e atualização de software2.

• O plano Norton Small Business Premium cobre até 10 ou 20 dispositivos.

• Segurança do dispositivo - Nosso antivírus ajuda a proteger seus PCs com Windows, Mac, smartphones e tablets contra vírus, malware, spyware, ransomware e outras ameaças online em tempo real. Use o Firewall para monitorar o tráfego de rede que entra e sai de seus computadores para ajudar a impedir a entrada de criminosos cibernéticos.

• Cloud Backup2 - Ajude a evitar a perda de seus dados críticos de negócios devido a ransomware, roubo de PC ou falhas no disco rígido, armazenando automaticamente cópias de seus arquivos 4 e pastas mais importantes no armazenamento compartilhado em nuvem2. Você tem direito a 500 GB de espaço de armazenamento seguro na nuvem com seu plano Norton Small Business Premium.

• Secure Browser3 - Um navegador da Web3 que ajuda a sua equipe a ficar mais segura contra criminosos cibernéticos e golpistas durante as tarefas on-line do dia a dia e ajuda a apagar suas impressões digitais, como hábitos de pesquisa e navegação, para melhorar a privacidade on-line - tudo em um design familiar que pode ser personalizado.

• Atualizador de software2 - Aumente a proteção do seu PC Windows com a atualizada versão do Atualizador de software2 que ajuda a manter seus programas atualizados e a eliminar brechas de segurança que os criminosos cibernéticos poderiam explorar para acessar seu PC e seus dados.

• Utilities Ultimate2 - O Norton Utilities Ultimate2 foi projetado para excluir lixo oculto e arquivos duplicados, colocar aplicativos desnecessários em modo de espera e desinstalar dados restantes para ajudar a fazer com que os PCs com Windows voltem a funcionar sem problemas.

• Password Manager - Equipe sua equipe com cofres pessoais, criptografados e online que os ajudam a criar e manter credenciais e informações de contas bancárias (por exemplo, nomes de usuário, senhas e cartões de crédito) com mais segurança.

• Secure VPN - O Secure VPN ajuda você a se conectar a sites ou aplicativos online com mais segurança enquanto você trabalha em casa ou fora dela. Ele usa criptografia de nível bancário para ajudar a proteger seus dados enviados e recebidos por conexões Wi-Fi, mascarar suas atividades online e impedir que criminosos cibernéticos roubem seus dados.

• Driver Updater2 - O Norton Driver Updater detecta automaticamente4 drivers desatualizados, corrompidos, vulneráveis ou ausentes no PC com Windows e permite que os usuários atualizem para os drivers mais vantajosos com apenas alguns cliques..

• Dark Web Monitoring5 - monitoramos a dark Web em busca de suas informações pessoais, como gamer tags, nomes de usuário e endereços de email, e notificamos você caso algo seja encontrado.

Isenções de responsabilidade

1Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas.

Os recursos Backup na nuvem e SafeCam não são compatíveis com o MacOS, Windows no modo S, Windows executado em processador ARM.

2Os recursos Utilities Ultimate, Driver Updater e Cloud Backup estão disponíveis apenas no Windows (exceto nas edições Windows on ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT).

3O Secure Browser só está disponível no Windows 11 ou 10 (exceto no Windows no modo S e no Windows com processador ARM) e no Mac.

4Exige que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esse recurso esteja ativado.

5O Dark Web Monitoring não está disponível em todos os países. As informações monitoradas variam de acordo com o país de residência ou a escolha do plano. O recurso assume como padrão o monitoramento de seu endereço de email e inicia imediatamente. Acesse sua conta para digitar mais informações para fins de monitoramento.

Para conhecer os requisitos do sistema detalhados, consulte Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230818162514869
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 07/03/2024