Entfernen der Firewall-Regel für eine Anwendung unter macOS

Im Dialogfenster "Anwendungsblocker" können Sie bei Bedarf Firewall-Regeln für Anwendungen entfernen.

Nur erfahrene Benutzer sollten Firewall-Regeln entfernen. Wird eine Firewall-Regel entfernt, kann dies die Funktionsfähigkeit der Firewall und die Sicherheit des Mac beeinträchtigen.

Entfernen der Firewall-Regel für eine Anwendung

1. Klicken Sie im Dialogfenster "Anwendungsblocker" auf die Zeile mit dem Namen der Anwendung.

2. Klicken Sie auf "Entfernen".

3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Entfernen".

4. Klicken Sie auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v56198048