Dauerhaft einen von AutoBlock blockierten Computer blockieren

Sie können einen Computer dauerhaft blockieren, den Norton AutoBlock vorübergehend blockiert, wenn Sie glauben, dass der Computer ständig eine Bedrohung darstellt und Sie nie darauf zugreifen müssen. Der dauerhaft blockierte Computer wird aus der AutoBlock-Liste entfernt und der Liste blockierter Computer hinzugefügt.

Dauerhaftes Blockieren eines von AutoBlock blockierten Computers

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall" oder "Netzwerk".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Angriffs- und Browser-Schutz".

5. Klicken Sie unter "Angriffsschutz" in der Zeile "Intrusion AutoBlock" auf "Konfigurieren".

6. Klicken Sie im Fenster "Intrusion AutoBlock" unter "Derzeit von AutoBlock blockierte Computer" auf den Computer, den Sie dauerhaft blockieren möchten.

7. Wählen Sie in der Spalte Aktion die Option Einschränken aus der Dropdown-Liste.

8. Klicken Sie im Fenster "Intrusion AutoBlock" auf "OK".

9. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1224898