Senden der Fehlerprotokolle der UWP-App von Norton an Norton

Wenn Sie sich an den Norton Support wenden, benötigt der Techniker möglicherweise Fehlerprotokolle, um ein Problem beheben zu können. Sie können Fehlerprotokolle zur Analyse an Norton senden.

Dazu muss das Gerät mit dem Internet verbunden sein.

Senden von Fehlerprotokollen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie unter "Allgemeine Einstellungen" neben "Protokoll senden" auf "Senden".

Das Fehlerprotokoll wird erfasst und gesendet.

4. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130566898