ISO-Datei von Norton Bootable Recovery Tool herunterladen

Wenn die Installation eines Produkts fehlschlägt, können Sie das Norton Bootable Recovery Tool herunterladen. Mithilfe von Norton Bootable Recovery Tool können Sie den Computer scannen und mögliche Sicherheitsbedrohungen entfernen, die eine erfolgreiche Installation verhindern können.

Laden Sie die ISO-Datei von Norton Bootable Recovery Tool auf einen nicht infizierten Computer herunter. Wenn Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einem infizierten Computer erstellen, besteht die Möglichkeit, dass die Wiederherstellungs-DVD bzw. das -USB-Laufwerk infiziert wird.

ISO-Datei von Norton Bootable Recovery Tool herunterladen

1. Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie folgende URL auf:

https://norton.com/nbrt

2. Klicken Sie auf "Herunterladen".

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die ISO-Datei herunterzuladen.

Video: Bedrohungen mit Norton Bootable Recovery Tool herunterladen und beheben

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v16402158