Norton Firewall aktivieren oder deaktivieren

Die intelligente Firewall überwacht die Kommunikation zwischen Ihrem Computer und anderen Computern im Internet. Sie schützt den Computer auch vor gängigen Sicherheitsproblemen. Wenn die intelligente Firewall deaktiviert ist, ist der Computer nicht vor Bedrohungen aus dem Internet oder vor Sicherheitsrisiken geschützt.

Wenn Sie die Intelligente Firewall deaktivieren müssen, sollten Sie dies nur für beschränkte Zeit tun. Sie wird danach wieder automatisch aktiviert.

Norton Firewall aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Stellen Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" in der Zeile "Intelligente Firewall" den Schalter "Ein/Aus" nach links in auf die Position "Aus" bzw. "Ein".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung die Dauer für das Deaktivieren der Firewall und klicken Sie auf "OK".

Norton Firewall über den Infobereich von Windows aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie im Infobereich der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Norton-Produktsymbol und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Intelligente Firewall deaktivieren" bzw. "Intelligente Firewall aktivieren".

2. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung die Dauer für das Deaktivieren der Firewall und klicken Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64908971