Das Hauptfenster des Norton-Produkts

Norton bietet Schutz für Computer und Ihre Online-Aktivitäten in nur einer schnellen und schlanken Lösung. Es bietet umfassenden Schutz vor bekannter und neuer Malware wie Ransomware und Viren. Es schützt Ihre persönlichen und finanziellen Informationen, wenn Sie sie online eingeben, hilft beim Schützen und Sichern wichtiger Dateien und optimiert die Computerleistung. Mit der "LiveUpdate"-Technology lädt das Norton-Produkt automatisch die neuesten Sicherheits-Updates herunter, die zum Schützen von Geräten vor neuen Bedrohungen erforderlich sind.

Klicken Sie auf einen der Abschnitte, um die entsprechenden Informationen zum Norton-Produkt aufzurufen.

Ich benötige Hilfe mit dem Hauptfenster des Norton-Produkts

Im Hauptfenster des Norton-Produkts können Sie die Sicherheit des Computers verwalten. Es zeigt den Status der Schutzkomponenten an, die vor neuen Bedrohungen schützen. Die meisten Probleme werden automatisch vom Norton-Produkt behoben. Wenn jedoch ein Problem Ihr Eingreifen erfordert, wird es im Hauptfenster angezeigt.

Sicherheit

Schützt vor diversen Viren, Malware, Netzwerkangriffen und Spam.

Klicken Sie zum Suchen einer Lösung auf das Thema, das Ihrem Problem entspricht:

Internetsicherheit

Norton schützt vor Online-Diebstahl, Phishing und betrügerischen Websites.

Klicken Sie zum Suchen einer Lösung auf das Thema, das Ihrem Problem entspricht:

Backup

Norton sichert die Daten in einem sicheren Backup-Speicherort.

Klicken Sie zum Suchen einer Lösung auf das Thema, das Ihrem Problem entspricht:

Leistung

Norton verbessert die Leistung des Computers und and sorgt dafür, dass der Computer immer optimiert ist.

Klicken Sie zum Suchen einer Lösung auf das Thema, das Ihrem Problem entspricht:

Ich benötige Hilfe beim Beheben von Produktfehlern

Rufen Sie die nächste Seite auf und suchen Sie eine Behebungsmöglichkeit für Ihr Problem.

Ermitteln der Versionsnummer des Produkts

Wenn Sie das Norton-Produkt aktualisieren oder Hilfe vom Kundensupport erhalten möchten, müssen Sie die vollständige Versionsnummer des auf dem Computer installierten Norton-Produkts kennen. Auf diese Weise können Sie die geeignete Behebung Ihrer Probleme anfordern.
  1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe".

2. Klicken Sie im Hilfecenter unter "Allgemeine Informationen" auf "Info".

Suchen der Lizenz- und Servicevereinbarung

Die Lizenz- und Servicevereinbarung ist ein rechtliches Dokument, dem Sie bei der Installation des Produktes zustimmen. Es enthält Informationen zu Einschränkungen bei der Freigabe oder Verwendung der Software, Benutzerrechte an der Software und sonstige Bedingungen.
Weitere Informationen zu Produktlizenzvereinbarungen und Hinweisen zu Produkten anderer Hersteller finden Sie auf der Seite "Lizenz- und Servicevereinbarung".
  1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe".

2. Klicken Sie im Hilfecenter unter "Allgemeine Informationen" auf "Info" und dann auf den Link "Benutzerlizenzvereinbarung".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v7270714