Gerät zur Funktion "Gerätevertrauen" hinzufügen

So ein Gerät manuell der Funktion "Gerätevertrauen" hinzufügen. Geben Sie dazu Folgendes an:

• Den Namen oder die Beschreibung des Geräts

• Die IP- oder physische Adresse des Geräts

Wenn Sie einem Gerät vertrauen, das nicht zu Ihrem Netzwerk gehört, setzen Sie Ihren Computer möglicherweise Sicherheitsrisiken aus.

Gerät zur Funktion "Gerätevertrauen" hinzufügen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" in der Zeile "Gerätevertrauen" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Gerätevertrauen" auf "Hinzufügen".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Gerät hinzufügen" im Textfeld "Name" den Namen des Geräts ein.

Der Gerätename darf maximal 15 Zeichen lang sein.

7. Geben Sie im Feld "IP- oder physische Adresse" die Adresse des Geräts ein.

Im Feld "IP- oder physische Adresse" können folgende Formate verwendet werden:

IPv4-Adresse

172.16.0.0

IPv6-Adresse

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Physische Adresse

11-22-c3-5a-fe-a4

Auflösbarer Host

ftp.myfiles.com

Die von Ihnen angegebene Adresse wird erst geprüft, nachdem das Gerät physisch im Netzwerk gefunden wurde.

8. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Vertrauensstufe" eine Option. Folgende Optionen sind verfügbar:

Vollständiges Vertrauen

Fügt ein Gerät der Liste "Vollständiges Vertrauen" hinzu.

Geräte mit der Stufe "Vollständiges Vertrauen" werden nur auf bekannte Angriffe und Infektionen hin überwacht. Wählen Sie diese Einstellung nur, wenn Sie sicher sind, dass das Gerät absolut sicher ist.

Eingeschränkt

Fügt ein Gerät der Liste "Eingeschränkt" hinzu.

Eingeschränkte Geräte haben keinen Zugriff auf den Computer.

9. Soll ein Gerät aus Angriffsschutz-Scans ausgeschlossen werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Aus IPS-Scan ausschließen".

10. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9802267