Configure una contraseña segura para su depósito de Norton Password Manager

Norton Password Manager requiere la creación de una contraseña segura para evitar el acceso no autorizado a su información personal. Para crear una contraseña segura, debe evitar lo siguiente:

• Crea contraseñas fáciles de adivinar

• Crear contraseñas comúnmente utilizadas

Contraseñas fáciles de adivinar

Si una contraseña es fácil de adivinar, el tiempo y el esfuerzo necesarios para adivinar la contraseña de su depósito son menores en comparación con una contraseña de depósito segura. No significa que la contraseña de su depósito sea conocida por todos, pero un ciberdelincuente determinado puede identificar su contraseña si lo intenta continuamente.

Contraseñas comúnmente utilizadas

La contraseña de su depósito de Norton Password Manager puede ser muy similar a algunas contraseñas que se han encontrado en estudios de listas de contraseñas reales comprometidas. Los ciberdelincuentes usan estas contraseñas para decodificar la contraseña y, por lo tanto, Norton Password Manager le ayuda a evitar el uso de dichas contraseñas. Puede usar el generador de contraseñas de Norton Password Manager para crear una contraseña compleja que no se utilice comúnmente.

También puede usar el generador de contraseñas de Norton Password Manager para crear una contraseña compleja que no sea fácil de adivinar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130049416
Sistema operativo: Windows, Android, iOS