Personalización de la configuración de acceso específica de una aplicación

El producto Norton le permite personalizar la configuración de las conexiones de red entrantes y salientes para cada aplicación en su Mac. Es posible especificar las direcciones IP a las que desee permitir o denegar los intentos de conexión. La configuración específica de acceso que se especifica aparece en la fila debajo del nombre de la aplicación con un signo menos ( - ) y un signo más ( + ).

Es posible agregar cualquier número de opciones de configuración de acceso específicas para una aplicación. Por ejemplo, se puede agregar una configuración específica de acceso para que una aplicación permita la conexión de todos los equipos en su red. Es posible también agregar otra configuración específica de acceso para que la misma aplicación bloquee la conexión de un único equipo.

Personalización de la configuración de acceso específica de una aplicación

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de conexión, en el menú Editar configuración, seleccione la ubicación de red de la cual desee ajustar la configuración específica de acceso a una aplicación.

6. En el menú Ver, seleccione Aplicaciones.

7. Seleccione una de las siguientes fichas:

Entrante

Le permite especificar la configuración de acceso para las conexiones entrantes que usan la aplicación.

Saliente

Le permite especificar la configuración de acceso para las conexiones salientes que usan la aplicación.

8. En el panel Ver, haga clic en el signo + al lado del nombre de la aplicación.

9. En la ventana Editar dirección, use las siguientes opciones para seleccionar el tipo de acceso para las conexiones:

Permitir

Permite las conexiones a o desde una dirección IP.

Bloquear

Bloquea las conexiones a o desde una dirección IP.

10. Seleccione una de las siguientes opciones para personalizar la configuración específica de acceso:

Todos los equipos de mi red actual

Le da la opción de permitir o bloquear las conexiones a o desde todos los equipos en su red.

Un solo equipo

Permite o bloquea las conexiones a o desde el equipo con la dirección IP que se especifica.

Todas las direcciones IP que comienzan con

Permite o bloquea las conexiones a o desde equipos con la dirección IP base que se especifica.

Todas las direcciones IP de una red

Permite o bloquea las conexiones a o desde los equipos en una red local que comparten la dirección base y la dirección de máscara que se especifica.

11. Haga clic en Guardar.

12. Haga clic en Listo.