Enviar los registros de errores de la aplicación Norton UWP a Norton

Si contacta con Soporte para productos Norton para pedir ayuda, es posible que el técnico necesite los registros de errores para solucionar un problema. Puede enviar registros de errores a Norton para su análisis.

Su dispositivo debe estar conectado a Internet para enviar los registros de errores.

Enviar los registros de errores

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, haga clic en Configuración.

3. En Configuración general, junto a Envío de registros, haga clic en Enviar.

Norton recopila el registro de errores y lo envía.

4. En la ventana Mi Norton, haga clic en Listo.