Error: “Superaste el máximo de intentos permitidos para recibir el código de autenticación de dos factores. Vuelve a intentar en 60 segundos”.

Este problema puede producirse si has ingresado un código incorrecto más de cinco veces (incluidos tanto el principal como el secundario). En este caso, la cuenta se bloquea.

Este problema también puede producirse si ingresas un código de autenticación de dos factores incorrecto. Comprueba si estás solicitando el código para el número de celular registrado o la aplicación de autenticación utilizando el nombre de cuenta correcto. Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Espera un minuto e inicia sesión en tu cuenta.

2. Si el problema persiste, prueba a borrar la memoria caché y las cookies del navegador y luego intenta iniciar sesión.

3. Completa cualquier comprobación de seguridad, como la verificación de imágenes, al iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137602971
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 26/06/2024