Error: “No pudimos registrar tu token de software. Prueba con otro código de seguridad”.

Este problema se produce cuando utilizas el mismo autenticador móvil para configurar tanto el método principal como el de reserva utilizando el mismo nombre de cuenta. Para solucionar este problema, haz lo siguiente:

Utiliza un autenticador móvil diferente
  1. Comprueba si la aplicación autenticadora registrada es correcta.

2. Utiliza una aplicación de autenticación o un número de móvil diferentes para configurar el método de recuperación de la autenticación de dos factores de reserva.

Utiliza solo un autenticador móvil o un número de celular para recuperar los códigos de dos factores cuando se pierda el celular o se desinstale la aplicación.

3. Si no quieres configurar el método de autenticación de dos factores de reserva usando un autenticador o un número de celular diferentes, te sugerimos que configures la autenticación de dos factores con la misma aplicación de autenticación generando un nombre de cuenta diferente con QR Scan.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137603108
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 26/06/2024