Error: “El código de seguridad no es válido. Prueba con otro código de seguridad”.

Este problema se produce si seleccionas un nombre de cuenta incorrecto al iniciar sesión en tu cuenta de Norton. Para solucionarlo, comprueba si el nombre de cuenta que aparece en la pantalla es el mismo que el de la aplicación de autenticación e intenta iniciar sesión de nuevo.

Si los nombres de las cuentas son diferentes, es probable que hayas utilizado la misma aplicación de autenticación como método principal y de reserva. Ingresa el código de seguridad de la cuenta de la derecha y haz clic en Verificar.

Si el problema persiste, comunícate con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137603226
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última modificación: 26/06/2024