Eliminación de una regla de firewall de una dirección IP en Mac

Es posible eliminar la regla de firewall de una dirección IP, que es específica de una ubicación de red.

Eliminación de una regla de firewall de una dirección IP

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de conexión, en el menú Editar configuración, seleccione una opción de bloqueo de conexión.

6. En el menú Ver, haga clic en Zonas.

7. En el panel Ver, seleccione la fila que contiene la configuración de acceso de una dirección IP y realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Eliminar y en la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar de nuevo.

• Haga clic en la opción - que aparece junto a la dirección IP que desea eliminar y en la ventana de confirmación, vuelva a hacer clic en Eliminar.