Obtenga más información sobre cómo configurar la regla de firewall de una dirección IP

Es posible usar la ventana Bloqueo de conexión para configurar el firewall para las zonas de la red a las cuales se conecta su Mac. Es posible configurar la configuración de acceso de las zonas para especificar las direcciones IP a las cuales desee permitir o bloquear las conexiones.

Zona de confianza en el panel Ver muestra las direcciones IP a o desde las cuales usted permitió intentos de acceso para una ubicación de red. Zona de bloqueo en el panel Ver muestra la dirección IP a la cual usted bloqueó intentos de acceso a una ubicación de red o desde las cuales los bloqueó.

Es posible realizar las actividades siguientes para una zona desde la ventana Bloqueo de conexión :

• Configurar la configuración de acceso para una dirección IP

• Editar la configuración de acceso para una dirección IP

• Eliminar la configuración de acceso para una dirección IP