Compatibilidad de Norton AntiSpam con Microsoft Outlook y la aplicación Windows Mail

Este artículo proporciona información sobre la compatibilidad de Norton AntiSpam y de la función del análisis del correo electrónico con Microsoft Outlook y la aplicación de correo de Windows.

Norton AntiSpam no está disponible para Mac OS.

Compatibilidad de Norton AntiSpam con Microsoft Outlook

Norton AntiSpam no es compatible con la aplicación de Outlook que se descarga de Microsoft store.

Norton AntiSpam es compatible con las siguientes versiones de Microsoft Outlook.

• Outlook 2003

• Outlook 2007

• Outlook 2010

• Outlook 2013

• Outlook 2016

• Outlook 2019

• Office 365

Compatibilidad de Norton AntiSpam con el correo de Windows

Norton AntiSpam es compatible con el correo de Windows en Windows Vista y Windows 7.

La aplicación del correo de Windows en Windows 10 actualmente no es compatible. Estamos trabajando para restablecer la compatibilidad de esta función en la próxima actualización.

Protocolos y Puertos soportados por Norton AntiSpam

• Solamente soporte protocolo POP3 y del SMTP.

• POP3 con SSL no está soportado.

• IMAP y las cuentas de Exchange no están soportados.

• Si el cliente de correo electrónico se configura en un puerto diferente al predefinido que es el 110, entonces debe agregar el nuevo puerto a los puertos protegidos.

Agregue un puerto a la lista de puertos protegidos

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

4. En la pestaña Filtrar, a un lado de Puertos protegidos, haga clic en Configurar [+].

5. En la ventana Puertos protegidos, haga clic en Agregar.

6. En la ventana Agregar un puerto para proteger, seleccione el Tipo de puerto y después el Número de puerto. Haga clic en OK (Aceptar).

7. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v115546062