Descarga e instala la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil

Puedes descargar e instalar la aplicación Norton 360 para proteger tu dispositivo móvil y la información almacenada en él contra amenazas digitales.

Puedes descargar e instalar directamente la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil o puedes autoenviarte el enlace con instrucciones de descarga mediante un mensaje de correo electrónico desde tu cuenta o por mensaje de texto, o copiarlo y acceder a él desde tu dispositivo móvil. También puedes analizar el código QR para descargar la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil. Usa cualquier analizador de código QR para capturar el código.

Para instalar la aplicación Norton 360 en tu dispositivo Android, debes tener Android 8.x o posterior. Para instalar la aplicación Norton 360 en tu dispositivo iOS, debes tener iOS 14.x o posterior.

Estoy usando mi dispositivo Android y quiero instalar la aplicación Norton 360

Si tienes algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil, asegúrate de que tu dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

1. En el dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Iniciar sesión.

5. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y después toca Iniciar sesión.

6. Si deseas asegurar una protección completa, debes conceder permisos en la configuración de tu dispositivo para seguir utilizando las funciones Seguridad de aplicaciones, Seguridad en Internet, y Seguridad de Wi-Fi. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toca Seguridad.

7. En la pantalla de Configuración de permisos, toca Comenzar, y luego, sigue las instrucción que se muestran en pantalla para configurar y permitir los ajustes siguientes.

Las instrucciones pueden variar según cuál sea tu dispositivo, su fabricante y el sistema operativo.
    • Permitir que Norton 360 se ejecute en segundo plano.

• Activar Mostrar sobre otras aplicaciones.

• Activar el servicio Norton 360.

• Permitir que Norton 360 envíe y vea mensajes SMS.

• Permitir que Norton 360 acceda a la ubicación de tu dispositivo.

• Activa los Servicios de Localización.

Estoy usando mi dispositivo iPhone o iPad, y quiero instalar la aplicación Norton 360

1. En el dispositivo iOS, abre la aplicación App Store de Apple y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca OBTENER o el ícono de descarga .
  3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Canjear una suscripción.

5. Realiza una de las siguientes acciones:

• Toca Iniciar sesión con una cuenta de Norton y escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton. A continuación, toca Iniciar sesión.

• Si tienes una suscripción activa existente de Norton comprada en Apple App Store, toca Restaurar desde App Store.

Estoy usando una computadora y quiero enviar instrucciones sobre cómo instalar la aplicación Norton 360 en mi dispositivo móvil

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta, se te solicitará que lo hagas. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, y después haz clic en Iniciar sesión. Si no tienes una cuenta de Norton, haz clic en Crear una cuenta y, a continuación, completa el proceso de registro.

3. En la ventana Comenzar, haz clic en Descargar Norton y después en Enviar enlace de descarga.

4. Según tu selección, efectúa una de las siguientes acciones:

• Si deseas enviar una invitación por correo electrónico, selecciona la opción Correo electrónico, escribe una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder en tu dispositivo móvil y haz clic en Enviar. En el dispositivo móvil donde desees instalar la protección, busca y abre el correo electrónico que recibiste de Norton y toca Descargar ahora.
    • Si deseas enviar un mensaje de texto a tu dispositivo móvil con el enlace de descarga, selecciona la opción Texto, selecciona tu país en la lista desplegable y, a continuación, escribe el número del dispositivo móvil en el que desees recibir el mensaje de texto con el enlace de descarga. Haz clic en Enviar.

En algunos países, es posible que no recibas el mensaje de texto con el enlace de descarga de forma inmediata. La recepción del mensaje de texto está sujeta a regulaciones locales de telecomunicaciones de tu país. Cada país tiene sus propias normas que rigen el envío y la recepción de mensajes de texto. Consulta el sitio web del organismo regulador de telecomunicaciones de tu país para conocer las limitaciones.

• Si deseas copiar el enlace de descarga y compartirlo en otro momento en tu dispositivo móvil: Si deseas compartir el enlace de descarga por otros medios de comunicación, usa la opción Copiar enlace para copiar el enlace de descarga y compartirlo en otro momento. Si se te pide iniciar sesión al hacer clic en el enlace de descarga, escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

5. En la pantalla Comenzar, toca Norton 360 y luego toca Siguiente.

6. Si tienes un dispositivo Android, se te redirigirá a la aplicación Norton 360 en Google Play Store. Si tienes un dispositivo iOS, toca Descargar desde la App Store para redirigirte a la aplicación Norton 360 en App Store de Apple.

7. Según cuál sea tu dispositivo, efectúa una de las siguientes acciones:

• Si tienes un dispositivo Android, toca Instalar para comenzar la instalación.

• Si tienes un dispositivo iOS, toca Obtener, toca Instalar y luego toca OK.

8. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

9. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Continuar.

Descargar e instalar la aplicación Norton 360 comprada a un proveedor de servicios

1. En el dispositivo móvil, abre el correo electrónico que recibiste del proveedor de servicios y toca el enlace de descarga.

En caso de que hayas recibido un mensaje de texto (SMS) del proveedor de servicios, toca la dirección URL que aparezca en el SMS.

2. Si se te solicita, escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y, luego, toca Iniciar sesión.

3. Toca Obtener en Google Play o Descargar desde la App Store. Se te redirigirá a la aplicación Norton 360 en Google Play Store o App Store de Apple.

4. Sigue los pasos a continuación:

• En el dispositivo Android, toca Instalar.

• En el dispositivo iOS, toca Obtener y después toca Instalar.

5. Cuando se complete la instalación, toca Abrir para iniciar la aplicación Norton 360.

6. Según cuál sea tu dispositivo, efectúa una de las siguientes acciones:

• Si tienes un dispositivo Android: lee el acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y toca Iniciar sesión > Iniciar sesión con tu proveedor de servicios. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Si tienes un dispositivo iOS: lee el acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y toca Canjear una suscripción > Iniciar sesión con tu proveedor de servicios. Ingresa el nombre de tu proveedor de servicios y toca Siguiente. Toca Continuar para confirmar tu proveedor de servicios. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Descarga e instala manualmente la aplicación Norton 360 comprada a un proveedor de servicios desde la aplicación Google Play Store o Apple App Store

Tengo un dispositivo Android

1. En el dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Canjear una suscripción.

5. Toca Ingresar un código de partner.

6. Ingresa un código de partner válido que hayas recibido de tu proveedor de servicios y toca Siguiente.

7. Toca Continuar para confirmar tu proveedor de servicios.

8. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Norton para completar la instalación.

Tengo un dispositivo iOS

1. En el dispositivo iOS, abre la aplicación App Store de Apple y busca la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca OBTENER o el ícono de descarga .
  3. Cuando se haya completado la instalación, toca Abrir.

4. Lee el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Canjear una suscripción.

5. Toca Iniciar sesión con tu proveedor de servicios.

6. Ingresa el nombre de tu proveedor de servicios y toca Siguiente.

7. Toca Continuar para confirmar tu proveedor de servicios.

8. Dependiendo de cuál sea tu proveedor de servicios, es posible que debas ingresar las credenciales de tu cuenta Norton o del proveedor de servicios para completar la instalación.

Video: Cómo descargar e instalar la aplicación Norton 360 en un dispositivo Android

Video: Cómo descargar e instalar la aplicación Norton 360 en un dispositivo iOS

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722267
Sistema operativo: Android;iOS
Última modificación: 17/06/2024