Cambiar la configuración Análisis automáticos de Norton en Mac

Análisis automáticos de Norton maximiza su seguridad al actualizar regularmente las definiciones de virus, analizar su equipo y supervisar el tráfico entrante y saliente. La configuración predeterminada es óptima para la mayoría de los usuarios, pero puede personalizar las opciones para incluir o excluir archivos de los análisis automáticos o desactivar temporalmente la función.

Cambiar opciones de Análisis automáticos

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Proteger mi Mac.

4. En la fila Análisis automáticos, haga clic en el icono de configuración para cambiar alguna de las siguientes opciones:

• Analizar todo

• Analizar solamente estas carpetas / No analizar estas carpetas

Haga clic en +, luego busque las carpetas que desee incluir o excluir de los análisis automáticos

• Analizar archivos en archivo de almacenamiento comprimidos, que incluye formatos ZIP o RAR.

• Analizar archivos ubicados en unidades externas cuando se accede a ellos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v56157581