Busca el número de versión de tu producto Norton

Si quieres actualizar tu producto Norton o quieres ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Norton para obtener ayuda, debes conocer el número de versión completo del producto Norton instalado en tu equipo. Esto te ayuda a obtener la solución exacta para tus problemas.

Seguridad de dispositivos de Norton para Windows

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Configuraciones.

3. En la ventana Configuración, haz clic en la pestaña Acerca de.

Encontrarás la versión del producto en la fila Versión del programa.

Seguridad de dispositivos de Norton para Mac

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Configuraciones.

3. En la ventana Configuración, haz clic en la pestaña Acerca de.

Encontrarás la versión del producto en la fila Versión del programa.

Norton Secure VPN

Windows

1. Abre tu aplicación Norton Secure VPN.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Configuraciones.

Encontrarás la versión del producto en la fila Versión del software.

Mac

1. Abre tu aplicación Norton Secure VPN.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Configuraciones.

Encontrarás la versión del producto en la fila Versión del software.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20240108185954635
Sistema operativo: Mac;Windows
Última modificación: 25/04/2024