Otros productos

Activa las advertencias en tu producto VPN para notificarte sobre conexiones de redes en riesgo

La opción Activar advertencias en el producto Norton VPN te alerta cuando te conectas a un punto de acceso no seguro. Esta opción está activada de manera predeterminada. Si quieres desactivar las advertencias, puedes hacerlo desde la página de Seguridad Wi-Fi.

La opción Activar advertencias solo está disponible para los usuarios que tienen Norton Secure VPN (versión 3.x y anteriores) en Android y iOS.

Encuentra el número de versión de tu producto

Para determinar cuál es el número de versión de tu producto Norton VPN, sigue estos pasos:

Android

Abre la aplicación Norton y toca el icono de Menú > Configuración > Acerca de

iOS

Abre la aplicación Norton y toca el icono de Menú > Acerca de

Activar las advertencias en Android y iOS

1. Abre Norton Secure VPN.

2. Toque el icono Configuración de Wi-Fi en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla de Seguridad Wi-Fi, mueve el control deslizante junto a Activar advertencias para activar o desactivar las advertencias.

Video: Primeros pasos con Norton Secure VPN