Personalización de la regla de firewall de una aplicación en Mac

Un firewall es un sistema de seguridad que utiliza reglas para bloquear o permitir conexiones y transmisiones de datos entre su Mac e Internet. Las reglas de firewall controlan y protegen su Mac contra los programas maliciosos y el acceso no autorizado. El firewall comprueba de manera automática estas reglas con todo el tráfico que entra en su equipo Mac o sale de él.

Es posible usar la ventana Bloqueo de aplicaciones para personalizar la regla de firewall para una aplicación. Es posible usar la flecha hacia arriba y hacia abajo al lado del nombre de la aplicación para permitir o para bloquear el acceso a Internet para la aplicación.

Personalización de la regla de firewall de una aplicación

1. En la ventana Bloqueo de aplicaciones, seleccione la fila del nombre de la aplicación.

2. Haga clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo al lado del nombre de la aplicación y realice una de las siguientes acciones:

• Para permitir que la aplicación acceda a Internet, elija Permitir.

• Para bloquear el acceso a Internet de la aplicación, elija Bloquear.

3. Haga clic en Listo.