Eliminación de la regla de firewall de una aplicación en Mac

Es posible usar la ventana Bloqueo de aplicaciones para eliminar algunas de las reglas de firewall si es necesario.

No elimine una regla de firewall a menos que sea un usuario avanzado. La eliminación de reglas de firewall podría afectar la funcionalidad del firewall y reducir la seguridad de su Mac.

Eliminación de la regla de firewall de una aplicación

1. En la ventana Bloqueo de aplicaciones, seleccione la fila del nombre de la aplicación.

2. Haga clic en Eliminar.

3. En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar.

4. Haga clic en Listo.