Solución de errores del producto Norton Utilities Ultimate

Este artículo pretende ayudarte a resolver los errores de producto que podrías encontrar al utilizar Norton Utilities Ultimate.

Selecciona el error de tu producto:

Error: “No pudimos completar la optimización”.

Este error aparece cuando la sesión de optimización del disco se interrumpe por razones desconocidas.

Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Reinicia tu equipo.

2. Abre Norton Utilities Ultimate.

3. Ejecuta la tarea de optimización de nuevo.

Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

2. Reinicia tu equipo.

3. Reinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

Error: “No pudimos terminar la optimización debido al poco espacio libre en el disco”.

Este error aparece cuando tu equipo cuenta con poco espacio libre en el disco.

Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Comprueba el espacio libre disponible en el disco.

2. Si el espacio disponible es escaso, limpia la basura del sistema para liberar algo de espacio.

3. Reinicia tu equipo.

4. Ejecuta la tarea de optimización de nuevo.

Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

2. Reinicia tu equipo.

3. Reinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

Aparece el error “Lo sentimos, encontramos un problema. Inténtalo de nuevo más tarde”. al ejecutar una comprobación del disco

Haz clic en Intentar de nuevo para comprobar si el problema se resuelve automáticamente. Si el problema continúa, haz lo siguiente:

1. Reinicia tu equipo.

2. Abre Norton Utilities Ultimate.

3. Vuelve a ejecutar la comprobación del disco.

Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

2. Reinicia tu equipo.

3. Reinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

Aparece el error “Lo sentimos, encontramos un problema. Inténtalo de nuevo más tarde”.

Para resolver este problema, reinicia tu equipo.

Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

2. Reinicia tu equipo.

3. Reinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

Para obtener más ayuda, comunícate con Soporte al cliente.

Error. “No pudimos completar la desfragmentación”.

Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Comprueba el espacio libre disponible en el disco.

2. Si el espacio disponible es escaso, limpia la basura del sistema para liberar algo de espacio.

3. Reinicia tu equipo.

4. Abre Norton Utilities Ultimate.

5. Ejecuta la tarea de desfragmentación del disco de nuevo.

Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

2. Reinicia tu equipo.

3. Reinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

Error: “Los datos (D:) están protegidos contra escritura. Inténtalo de nuevo más tarde”.

Para resolver este problema, desactiva la protección contra escritura del disco y haz clic en Intentar de nuevo.

Si el problema continúa, haz lo siguiente:

1. Reinicia tu equipo.

2. Abre Norton Utilities Ultimate.

3. Vuelve a ejecutar la comprobación del disco.

Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

2. Reinicia tu equipo.

3. Reinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

Error: “Error de actualización”

La actualización no se completó debido a un error interno. Para resolver este problema, haz clic en Intentar de nuevo.

Si el problema continúa, haz lo siguiente:

1. Reinicia tu equipo.

2. Abre Norton Utilities Ultimate.

3. Ejecuta la tarea de LiveUpdate de nuevo.

Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

2. Reinicia tu equipo.

3. Reinstala Norton Utilities Ultimate (ver instrucciones).

Error: “Sin conexión a Internet”

Este error aparece cuando no hay conexión a Internet. Comprueba y restablece tu conexión a Internet y, a continuación, haz clic en Intentar de nuevo.

Error: “Norton Utilities Ultimate no es compatible con tu ubicación actual”.

Norton Utilities Ultimate no está disponible en tu región. Es posible que no puedas utilizar el producto.

Error: “Aplicación en conflicto”

Este error aparece si tienes una utilidad en conflicto como Avast Cleanup.

Para resolver este problema, identifica y desinstala la aplicación en conflicto y reinicia tu equipo. Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar Norton Utilities Ultimate.

Advertencia: “¿Realmente quieres seleccionar Descargas?”

Detectamos que seleccionaste la carpeta Descargas para limpiarla. Te recomendamos que compruebes la carpeta Descargas en busca de archivos importantes o irremplazables.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2023050918452088