Desactivación del Control automático de programas

El Control automático de programas configura automáticamente las opciones de acceso a Internet para los programas habilitados para la Web la primera vez que se ejecutan. Cuando un programa intenta acceder a Internet por primera vez, el Control automático de programas crea normas para él.

El Control automático de programas configura el acceso a Internet solo para las versiones de programas que Norton reconozca como seguras. De forma predeterminada, se activa una alerta cuando una aplicación sin comprobar intenta acceder a la red. Si una aplicación infectada intenta acceder a la red, Norton Firewall bloquea automáticamente el acceso a la red para esa aplicación.

Si desea determinar la configuración del acceso a Internet de los programas, puede desactivar Control automático de programas. Cuando un programa intente tener acceso a Internet por primera vez, aparecerá una alerta que le solicitará que configure el acceso.

Le recomendamos que Control automático de programas permanezca configurado en Activado. Al desactivarlo, se pueden tomar decisiones incorrectas que pueden permitir la ejecución de programas maliciosos o bloquear funciones o programas críticos de Internet.

Desactivación del Control automático de programas

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ventana Firewall, haga clic en Control avanzado de programas.

5. En la fila Control automático de programas, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Desactivado.

6. Haga clic en Aplicar.