Modificación de normas de tráfico y normas de programa

Es posible cambiar una norma de firewall existente si no funciona de la manera que desea. Puede usar la opción Modificar para cambiar la configuración de una norma de firewall existente. Cuando cambia una norma, el firewall usa los nuevos criterios de la norma modificada para controlar el tráfico de red.

No es posible modificar alguna de las normas predeterminadas de solo lectura. No obstante, puede ver la configuración de estas normas mediante la opción Ver.

Modificar una norma de tráfico

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha Normas de tráfico, seleccione la norma que desea cambiar.

5. Haga clic en Modificar.

6. En la ventana Modificar norma, realice los cambios necesarios para modificar cualquier aspecto de la norma.

7. Cuando haya terminado de modificar la norma, haga clic en Aceptar.

Modificación de una norma de programa

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha Control de programas, seleccione el programa que desea cambiar.

5. Haga clic en Modificar.

También puede utilizar la lista desplegable Acceso, junto al programa, para modificar el nivel de acceso para el programa. Del mismo modo, el Firewall inteligente modifica o crea la norma correspondiente para el programa.

6. En la ventana Normas, seleccione la norma que desea cambiar.

7. Haga clic en Modificar.

8. En la ventana Modificar norma, realice los cambios necesarios para modificar o cambiar cualquier aspecto de la norma.

9. Cuando haya terminado de modificar la norma, haga clic en Aceptar.