Modificación del orden de las reglas de firewall

Cada lista de reglas de firewall se procesa en orden descendente. Puede ajustar cómo desea que se procesen las reglas de firewall cambiando el orden.

No cambie el orden de las reglas de tráfico predeterminadas, a menos que sea un usuario avanzado. Si se cambia el orden de las reglas de tráfico predeterminadas, se puede afectar la funcionalidad del firewall y reducir la seguridad del equipo.

Cambiar el orden de las reglas de tráfico

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha Reglas de tráfico, seleccione la regla que desea mover.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Para mover esta regla para que se procese antes de la que se encuentra encima de ella, haga clic en Subir.

• Para mover esta regla para que se procese después de la que se encuentra debajo de ella, haga clic en Bajar.

6. Cuando haya terminado de mover las reglas, haga clic en Aplicar.

Cambiar el orden de las reglas de programa

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha Control de programas, seleccione el programa que contiene la regla que desea mover.

5. Haga clic en Modificar.

6. En la ventana Reglas, seleccione la regla que desea mover.

7. Realice una de las siguientes acciones:

• Para mover esta regla para que se procese antes de la que se encuentra encima de ella, haga clic en Subir.

• Para mover esta regla para que se procese después de la que se encuentra debajo de ella, haga clic en Bajar.

8. Cuando haya terminado de mover las reglas, haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Firewall, haga clic en Aplicar.