Programación de análisis de Norton

Su producto Norton detecta cuando no está en el equipo y automáticamente ejecuta análisis para garantizar que se supervise el sistema de forma regular en busca de amenazas. También puede programar Smart Scan, Análisis rápido, Análisis completo o su propio análisis personalizado para que se ejecute en los horarios que elija.

Programación de un Smart Scan, un Análisis completo o un Análisis personalizado

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Análisis.

3. En la ventana Análisis, en Análisis y tareas, seleccione Análisis personalizado

4. Haga clic en Ir.

5. En la ventana Análisis, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono de edición junto a Smart Scan, Análisis rápido, Análisis completo o Análisis personalizado que creó anteriormente.

6. En la ventana Editar análisis, en la ficha Programación de análisis:

• En ¿Cuándo desea ejecutar el análisis?, seleccione un intervalo y, luego, seleccione las opciones de temporización.

• En Ejecutar análisis, seleccione una opción. Para la mayoría de los usuarios, es mejor mantener todas las casillas seleccionadas. Esto garantiza que los análisis se ejecutarán solo si no está usando el equipo o cuando no esté usando la alimentación de la batería, y evita que el equipo se suspenda después de un análisis.

7. Haga clic en Siguiente.

8. En la ventana Opciones de análisis, haga clic en Guardar.