Configure el producto Norton para recibir alertas sobre problemas de rendimiento

El producto Norton supervisa el rendimiento del sistema. Si detecta que un programa o proceso está usando más recursos de lo habitual, le notifica con alertas de rendimiento.

Puede usar la opción Alertas de rendimiento del producto Norton para recibir alertas de rendimiento cuando un programa o proceso usan más recursos del sistema de lo habitual.

Configure el producto Norton para recibir alertas sobre problemas de rendimiento

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. En Supervisión del rendimiento, en la fila Alertas de rendimiento, mueva el interruptor a la posición de:

Desactivado

Seleccione esta opción si no desea que el producto Norton le notifique con alertas de rendimiento.

Activado

Seleccione esta opción si desea que el producto Norton le notifique con alertas de rendimiento cuando un programa o proceso excede el límite del umbral de uso de recursos del sistema.

Registrar solamente

Seleccione esta opción si desea que el producto Norton solamente supervise el uso de recursos del sistema de cada programa o proceso que se ejecuta en el equipo.

De forma predeterminada, la Alerta de rendimiento está configurada en Registrar solamente.

Cuando un programa o proceso excede el límite del umbral de uso de recursos del sistema, el producto Norton registra estos detalles en la ventana Historial de seguridad. Puede ver los detalles relacionados con las alertas de rendimiento en la categoría Alertas de rendimiento, en la ventana Historial de seguridad.

5. En Alerta por uso elevado de:, realice lo siguiente:

• Si desea que su producto Norton supervise el uso de la CPU, mueva el interruptor CPU a la posición de Activado.

• Si desea que su producto Norton supervise el uso de la memoria, mueva el interruptor Memoria a la posición de Activado.

• Si desea que su producto Norton supervise el uso del disco, mueva el interruptor Disco a la posición de Activado.

• Si desea que su producto Norton supervise la cantidad de controladores, mueva el interruptor Controladores a la posición de Activado.

De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

6. Haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Configuración del perfil del umbral de recursos

El límite del umbral para los recursos del sistema determina en qué punto el producto Norton debe notificarlo con alertas de rendimiento. Cuando un programa específico excede el límite del umbral al utilizar los recursos del sistema, el producto Norton lo notifica con una alerta de rendimiento.

Configuración del perfil del umbral de recursos

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. En Supervisión del rendimiento, en la fila Perfil del umbral de recursos para alertas, seleccione una de las siguientes opciones.

5. Haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.