Eliminación de un programa del Control de programas

Puede eliminar programas del Control de programas si es necesario. En este caso, Norton elimina todas las normas asociadas a la aplicación que usted elimine.

Eliminación de un programa del Control de programas

1. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Control de programas, en la columna Programa, seleccione el programa que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. En el cuadro de diálogo Confirmación, haga clic en .

El cuadro de diálogo de confirmación únicamente aparece cuando la opción Control automático de programas está desactivada.

6. Haga clic en Aplicar.