Découvrez ce qui est inclus dans votre réseau

Nous recherchons vos informations personnelles utilisées dans les demandes de comptes bancaires, de crédit, d'abonnement sans fil, de services publics et autres services au sein de notre vaste réseau d'institutions financières, de commerçants, d'opérateurs sans fil et même de coopératives de crédit locales d'un océan à l'autre.

Si une transaction n'apparaît pas dans notre réseau ou si un établissement n'est pas pris en charge pour l'instant, vous ne bénéficierez pas moins de la compétence de nos équipes d'alertes et de restauration d'identité. Si vous êtes victime d'une usurpation d'identité, nous vous permettons de vous protéger grâce au package Million Dollar ProtectionTM^ et notamment à notre garantie de services d'experts et d'avocats, si nécessaire.

Comment savoir si mes informations sont sécurisées ?

Votre préoccupation est valable et compréhensible, cependant, nous n'avons reçu aucune indication que les données de ses abonnés ont été affectées par la récente violation.

Nous maintenons un programme de sécurité des informations basé sur des normes et conçu pour protéger les données des abonnés. Nos mesures comprennent l'utilisation d'un chiffrement fort, une surveillance active et une réponse aux attaques potentielles, des évaluations proactives pour découvrir et corriger les vulnérabilités potentielles du système, et des mécanismes de sécurité physique. Il s'agit clairement d'une question que nous prenons au sérieux.

Nous sommes également conformes en tant que commerçant de niveau 1 à la norme PCI-DSS, qui est un ensemble d'exigences visant à protéger les données des titulaires de cartes et constitue la norme acceptée pour toutes les organisations qui traitent des informations relatives aux cartes de crédit.

Couvrez-vous les entités commerciales ?

Nous ne couvrons pas les entités commerciales. Notre technologie et nos services sont conçus pour aider à protéger les individus ayant un numéro de sécurité sociale et d'autres informations personnelles identifiables que les entreprises ne possèdent pas.

^Remboursement et dédommagement des dépenses, dans les limites suivantes : jusqu'à 1 000 000 USD pour Ultimate Plus, jusqu'à 100 000 USD pour Advantage et jusqu'à 25 000 USD pour Standard et Select (Norton 360 avec LifeLock Select). Jusqu'à 1 million $ pour la couverture des frais d'avocats et d'experts, au besoin, pour tous les forfaits. Les avantages dans le cadre de la police d'assurance de base sont fournis et couverts par United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. pour les abonnées de l'État de New York). Conditions et exclusions de la politique à l'adresse : GenDigital.com/legal.