Reconnecter votre institution financière pour la Surveillance financière

Les comptes financiers liés à votre compte peuvent se déconnecter à tout moment en raison de difficultés techniques ou d'autres raisons diverses. Si votre compte se déconnecte, nous vous en avertissons. Vous devez tenir vos comptes à jour et les connecter.

Pour des raisons de sécurité, notre équipe de support client n'est pas en mesure d'accéder à vos comptes financiers et ne peut que vous guider à travers les étapes ci-dessous pour vous reconnecter.

Voici les raisons courantes des déconnexions de comptes :

• Changement du nom d'utilisateur ou du mot de passe pour votre établissement financier
  • Authentification multifactorielle (MFA) de votre banque
  • Mises à jour de sécurité ou du système du site Web de votre établissement financier

Si votre compte s'est déconnecté pour l'une de ces raisons, suivez les étapes ci-dessous pour le reconnecter.

Mise à jour ou reconnexion de votre établissement financier

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. En fonction de ce que vous voyez, effectuez l'une des opérations suivantes.
Tableau de bord Norton :
  • Sous la vignette Protection contre l'usurpation d'identité, cliquez sur Accéder au tableau de bord.
  • Cliquez sur l'onglet Informations surveillées, puis naviguez jusqu'à la section Comptes financiers.
  • Sous la section Surveillance financière, à côté des comptes que vous souhaitez modifier, cliquez sur Reconnexion pour rétablir la connexion.
  • Pour supprimer un compte ou mettre à jour vos informations d'authentification pour un compte connecté, cliquez sur Sample alt text.
Tableau de bord du portail des membres :
  • Cliquez sur l'onglet Gérer le compte.
  • Naviguez jusqu'à la section Comptes financiers, puis en regard du compte que vous souhaitez modifier, cliquez sur Reconnecter pour rétablir la connexion.
  • Pour supprimer un compte ou mettre à jour vos informations d'authentification pour un compte connecté, cliquez sur Sample alt text.

Pour ajouter un nouveau compte, consultez Gestion de votre compte de Surveillance financière.

Conseils de dépannage :

• Vérifiez vos informations de connexion : Si vous avez mis à jour vos informations de connexion (par exemple, nom d'utilisateur/mot de passe) auprès de votre établissement financier, vous devez saisir les informations de connexion à jour dans votre compte d'identité pour nous permettre d'accéder à vos comptes financiers.
  • N'utilisez pas la fonction de remplissage automatique : Lorsque vous tentez de reconnecter votre compte, assurez-vous de saisir vos informations de connexion pour votre compte financier, plutôt que de les remplir automatiquement en utilisant votre navigateur Web ou votre gestionnaire de mots de passe.
  • Compte verrouillé en raison d'un trop grand nombre de tentatives de connexion : Votre compte financier peut avoir été verrouillé en raison d'un trop grand nombre d'échecs de connexion. Connectez-vous via le site Web de votre établissement financier. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, contactez le service client de votre institution financière pour résoudre le problème.
  • Votre compte financier nécessite votre attention : Connectez-vous à votre compte financier et vérifiez si quelque chose nécessite votre attention, par exemple une mise à jour des Conditions générales, un message promotionnel, etc.
  • Mesures de sécurité de l'établissement financier : Parfois, les établissements financiers ne nous autorisent pas à conserver l'accès aux comptes en raison de leurs propres mesures de sécurité internes. Ils nous déconnectent après un certain temps et vous invitent à vous reconnecter. Ces mesures de sécurité étant appliquées à la discrétion des établissements financiers, nous ne sommes pas en mesure d'empêcher une telle situation. Si cela se produit, vous devrez reconnecter votre compte dans votre tableau de bord d'identité et rétablir la connexion.
  • L'établissement financier n'est plus pris en charge : Votre établissement financier n'est plus pris en charge par notre réseau.