Supprimer un programme du contrôle des programmes

Si nécessaire, vous pouvez supprimer des programmes du contrôle des programmes. Dans ce cas, Norton supprime l'ensemble des règles associées à l'application que vous supprimez.

Supprimer un programme du contrôle des programmes

1. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

3. Dans l'onglet Contrôle de programme, dans la colonne Programme, sélectionnez le programme à supprimer.

4. Cliquez sur Supprimer.

5. Dans la boîte de dialogue Confirmation, cliquez sur Oui.

La boîte de dialogue de confirmation s'ouvre uniquement si l'option Contrôle automatique des programmes est désactivée.

6. Cliquez sur Appliquer.