FAQ : Surveillance financière

Qu'est-ce que la Surveillance financière ?

La Surveillance financière est la fonctionnalité qui vous permet de recevoir des alertes vous informant des retraits d'espèces, des transferts de solde, des transactions récurrentes, des financements BNPL (Buy Now Pay Later) et des achats importants sur les comptes des établissements financiers que vous connectez sur votre compte Norton.

Comment ajouter un établissement financier pour la Surveillance des transactions ?

Pour ajouter votre banque à votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet Surveillance financière, puis sur Ajouter un compte.
  3. Effectuez une recherche si votre établissement financier n'est pas répertorié parmi les plus populaires.
  4. Saisissez vos informations de connexion pour accéder à vos comptes financiers et suivez les instructions à l'écran.

Quels sont les établissements financiers pris en charge ?

Nous prenons en charge la plupart des établissements financiers, mais nos réseaux n'offrent pas une prise en charge de 100 % des établissements financiers.

Quels sont les types de comptes financiers pris en charge ?

Nous prenons en charge les types de comptes financiers suivants :

• Comptes courant et comptes d'épargne
  • Prêts hypothécaires
  • Cartes de crédit
  • Investissements
  • Prêts

Comment contester une transaction ?

Lorsque vous n'êtes pas l'auteur d'une transaction, contactez votre établissement financier. Vous devrez vérifier immédiatement car certains établissements financiers ne vous laissent qu'un nombre limité de jours pour contester les transactions. Si la banque vous tient pour responsable, appelez-nous et nous enquêterons.

À quelle fréquence reçois-je des alertes de transaction ?

• Les comptes financiers faisant l'objet de modifications régulières (comptes bancaires, cartes, investissements) sont actualisés quotidiennement.
  • Les comptes financiers à basse fréquence (prêts, prêts hypothécaires, assurances, factures) et les comptes non financiers sont actualisés chaque semaine.

Quels sont les types d'alertes de transaction ?

Nous vous envoyons des alertes concernant différentes transactions : débits récurrents, retraits, financements BNPL (Buy Now Pay Later) et transferts de fonds.

Vous recevez uniquement des alertes pour les débits de vos comptes bancaires. Les crédits reçus ou les paiements effectués sur vos cartes de crédit n'apparaîtront pas dans les alertes.

Vous avez encore besoin d'aide ?

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20240227195307495
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Dernière modification : 02/05/2024