En savoir plus sur les paramètres de Limitation de l'utilisation réseau

La fenêtre Paramètres de Limitation de l'utilisation réseau vous permet de configurer des politiques pour limiter l'utilisation de bande passante de votre produit Norton.

Vous pouvez choisir une politique de communication adaptée à votre connexion Internet. Si vous disposez d'une connexion Internet illimitée, vous pouvez configurer la politique Aucune limite de sorte que votre produit Norton se connecte aux serveurs Norton afin de garantir une protection complète. Cependant, si vous estimez que votre produit Norton utilise trop de bande passante, vous pouvez restreindre cette utilisation. La fonction Limitation de l'utilisation réseau vous aide à gérer l'utilisation de bande passante de votre produit Norton.

Pour se connecter à Internet, votre produit accède à la passerelle par l'intermédiaire d'une connexion réseau. Le périphérique qui se connecte peut être un téléphone 3G, une carte de données Internet ou une carte réseau sans fil. La fonction Limitation de l'utilisation réseau vous permet de configurer une politique pour chaque connexion réseau que votre produit Norton utilise pour se connecter à Internet.

La fenêtre Paramètres de Limitation de l'utilisation réseau répertorie toutes les connexions réseau que votre produit Norton utilise pour se connecter à Internet.

La fenêtre Limitation de l'utilisation réseau fournit les informations suivantes :

Connexion réseau

Affiche toutes les connexions réseau disponibles.

Politique

Affiche la politique appliquée à chaque connexion réseau.

Vous pouvez configurer la politique appliquée à chaque connexion réseau disponible dans la fenêtre des paramètres Limitation de l'utilisation réseau.

Utilisé

Affiche les connexions réseau que votre produit Norton utilise actuellement pour se connecter à Internet.

Une icône de coche identifie la connexion réseau utilisée actuellement.

Vous pouvez configurer l'une des politiques suivantes pour chaque connexion réseau que votre produit Norton utilise pour se connecter à Internet :

Automatique

Permet à votre produit Norton de recevoir toutes les mises à jour de produits et de définitions de virus selon la politique de limitation de l'utilisation de Windows.

Aucune limite

Permet à votre produit Norton d'utiliser la bande passante réseau requise pour garantir une protection complète. Si vous utilisez Windows 7 ou une version antérieure, la politique par défaut est définie sur Aucune limite.

Economie

Permet à votre produit Norton d'accéder à Internet uniquement pour recevoir les mises à jour critiques de produit ou de définitions de virus.

Si vous disposez d'une connexion Internet limitée, vous pouvez sélectionner l'option Economie pour garantir la protection contre diverses menaces de sécurité.

Aucun trafic

Bloque les connexions de votre produit Norton à Internet. Si vous choisissez cette politique, votre produit Norton ne peut pas recevoir les définitions de virus ni les mises à jour de programmes critiques, ce qui peut entraîner d'éventuels dangers et attaques virales.