Annonce de fin de vie de Norton Privacy Manager

Norton Privacy Manager a été interrompu et la prise en charge de Norton Privacy Manager prendra fin le 30 avril 2021. La FAQ qui suit répond à vos questions concernant cette annonce.

Pourquoi NortonLifeLock retire-t-il Norton Privacy Manager ?

Nous nous efforçons d'offrir une sécurité de pointe pertinente pour vous aider à protéger vos appareils et les données qu'ils contiennent. De temps à autre, nous évaluons nos offres et les fonctionnalités de nos produits pour nous assurer qu'ils répondent aux besoins de nos consommateurs et partenaires.

Par conséquent, nous avons décidé de retirer Norton Privacy Manager et l'assistance prendra fin le 30 avril 2021.

Existe-t-il une solution de remplacement pour Norton Privacy Manager ?

Actuellement, nous ne sommes pas en mesure de proposer une solution alternative à Norton Privacy Manager.

Qu'arrivera-t-il à mon application Norton Privacy Manager après le 30 avril 2021 ?

Vous ne recevrez plus d'assistance ni de mises à jour de produit la concernant.

D'ici le 30 avril 2021, veuillez informer vos contacts qui disposent des coordonnées de votre profil virtuel Sudo* et leur fournir une autre adresse téléphonique et électronique afin que vous puissiez continuer de recevoir des messages électroniques, des SMS, des appels téléphoniques et des messages vocaux.

Comment sauvegarder les données de mon application Norton Privacy Manager ?

Comme Norton Privacy Manager chiffre vos données, nous ne proposons pas de moyen de télécharger vos SMS, vos messages électroniques, vos messages vocaux, vos connexions et vos notes. Si vous souhaitez sauvegarder ces informations, vous pouvez le faire manuellement.

• Connexions et notes : vous pouvez copier et coller les informations et les stocker directement sur votre appareil.

• Messages vocaux : vous ne pouvez pas sauvegarder ou enregistrer vos messages vocaux.

• Messages texte : vous pouvez transférer manuellement les SMS sélectionnés vers un numéro de téléphone de votre choix en utilisant la fonctionnalité copier/coller.

• Messages électroniques : vous pouvez transférer manuellement les messages électroniques que vous souhaitez sauvegarder en utilisant l'option de transfert de Messagerie électronique de Norton Privacy Manager.

• Contacts : vous pouvez ajouter directement les contacts sélectionnés aux contacts de votre appareil.

Pour connaître les procédures détaillées, sélectionnez l'une des options suivantes :

Sauvegarde de vos informations sur Android

Sauvegarde de votre SMS

1. Lancez l'application Norton Password Manager.

2. Ouvrez l'onglet Messagerie.

3. Sélectionnez le message que vous souhaitez enregistrer.

4. Appuyez longuement sur le message jusqu'à voir les options Modifier, Supprimer ou Copier le texte.

5. Appuyez sur Copier le texte.

6. Dans la fenêtre de nouveau SMS, appuyez longuement sur la zone message de texte jusqu'à ce que l'option Coller s'affiche.

7. Appuyez sur Coller pour coller le texte copié.

8. Dans le champ À, saisissez le numéro de téléphone auquel transférer le message, puis appuyez sur la fenêtre envoyer en regard de votre message pour le transmettre.

Sauvegarde de vos messages électroniques

1. Lancez l'application Norton Password Manager.

2. Ouvrez le message électronique que vous souhaitez faire suivre, puis appuyez sur l'icône fléchée dans le coin supérieur droit.

3. En bas, vous verrez l'option « Répondre » ou « Transférer »

4. Tapez sur l'option « Transférer » et une nouvelle fenêtre de message apparaîtra avec l'adresse électronique que vous avez sélectionnée.

5. Saisissez l'adresse électronique vers laquelle vous souhaitez transférer le message dans le champ « À » et appuyez sur la flèche d'envoi en haut à droite pour envoyer votre message.

Sauvegarde de vos contacts

1. Lancez l'application Norton Password Manager.

2. Ouvrez le menu latéral et appuyez sur Contacts.

3. Sélectionnez la liste de contacts dans la liste déroulante dont vous souhaitez enregistrer les contacts.

4. Dans la liste des contacts, sélectionnez le contact que vous souhaitez enregistrer sur votre appareil.

5. Appuyez sur Ajouter aux contacts de l'appareil au bas de la page des détails du contact.

6. Appuyez sur Oui pour confirmer.

Sauvegarde de vos informations sur iOS

Sauvegarde de votre SMS

1. Lancez l'application Norton Password Manager.

2. Ouvrez l'onglet Messagerie.

3. Sélectionnez le message que vous souhaitez enregistrer.

4. Appuyez longuement sur le message jusqu'à ce qu'une fenêtre contextuelle contenant des options s'affiche, puis appuyez sur Copier.

5. Dans la fenêtre nouveau SMS, appuyez longuement sur la zone de message SMS jusqu'à ce que l'option Coller s'affiche.

6. Appuyez sur Coller pour coller le texte copié.

7. Dans le champ À, saisissez le numéro de téléphone auquel vous souhaitez transférer ce message, puis appuyez sur la flèche d'envoi à côté de votre message.

Sauvegarde de vos messages électroniques

1. Lancez l'application Norton Password Manager.

2. Ouvrez le message électronique que vous souhaitez faire suivre, puis appuyez sur l'icône fléchée dans le coin supérieur droit.

3. Au bas de la fenêtre, appuyez sur Transférer.

Une nouvelle fenêtre de message mentionnant l'adresse électronique que vous avez sélectionnée s'affiche

4. Dans le champ À, saisissez l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez transférer ce message électronique, puis appuyez sur Envoyer dans le coin supérieur droit.

Sauvegarde de vos contacts

1. Lancez l'application Norton Password Manager.

2. Ouvrez le menu latéral et appuyez sur Contacts.

3. Dans la liste des contacts, dans le menu déroulant, sélectionnez la liste dont vous souhaitez enregistrer les contacts.

4. Dans la liste des contacts, sélectionnez le contact que vous souhaitez enregistrer sur votre appareil.

5. Appuyez sur Ajouter aux contacts de l'appareil au bas de la page.

6. Appuyez sur Ajouter un contact pour enregistrer le contact sur votre appareil.

*Sudo est une marque déposée d'Anonyome Labs.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137711259
Système d’exploitation : iOS, Android