Annuler les modifications récentes apportées par Norton Utilities Ultimate

Avec le centre d'annulation, vous pouvez annuler certaines modifications apportées par Norton Utilities Ultimate. Par exemple, vous pouvez annuler les clés de registre endommagées ou les raccourcis corrigés dans l'historique. Norton Utilities Ultimate conserve une sauvegarde de l'historique des modifications qui vous aide à annuler les modifications dans le centre d'annulation.

Le nettoyage des données du navigateur et des fichiers indésirables du système est irréversible.

Annuler les modifications récentes

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Centre d'annulation.

3. Dans la fenêtre Centre d'annulation, sélectionnez la date à laquelle la modification a été effectuée et naviguez jusqu'à l'action que vous souhaitez annuler.

4. En regard de l'action à annuler, cliquez sur Annuler.

L'action sélectionnée est maintenant annulée.

Par défaut, Norton Utilities Ultimate conserve la sauvegarde de l'historique des modifications pour le dernier mois. Vous pouvez modifier cette durée et choisir les catégories à inclure dans la sauvegarde.

Personnaliser les paramètres de sauvegarde du centre d'annulation

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, naviguez vers Généralités > Centre d'annulation.

4. Sélectionnez les catégories à inclure dans la sauvegarde.

Vos options sont :

• Éléments de registre endommagés

• Raccourcis invalides

• Programmes optimisés

• Programmes isolés

• Problèmes corrigés

5. Sous Supprimer les sauvegardes, sélectionnez un intervalle dans la liste déroulante.

Vos options sont :

• Après 1 semaine

• Après 2 semaine

• Après 1 mois

• Jamais

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230405142738692
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/05/2024